Просмотр темы
Список форумов >>> Хобби интересы и увлечения >>> Литература, искусство >>> Толкиен - Властелин Колец
Navuhodo (13.03.09 17:54) отв цит
Не ну фильм тоже очень даже ничего. конечно ни в какое сравнение с книгой, но посмотреть надосуге можно) что мне в нем понравилось, так это то что атмосферу смогли передать довольно точно. художники постарались на славу :) архитектура, пейзажи, костюмы. Голлум хорошо получился :) только почернее он должен бы быть и глаза слишком уж человечными сделали. Всевидящее Око тоже стоит выделить. Ортханк и весь Изенгард (Айзенгард) я представлял почти таким же. с визуальной составляющей мне фильм особо понравился)

неизвестный (14.03.09 15:35) отв цит
Да, Голум получился что надо! Моя прелесть! Очень харизматичная личность. Очень понравились Арагорн, Гимли и Боромир (да, да, именно Боромир. Здесь я не опечаталась, не ошиблась). Хорошо переданы сомнения, терзания последнего. Правда, опять жаль, из фильма вырезали момент, когда Боромир плачет, увидев будущее. А вот Фарамир...ну совсем его сюжетную линию урезали! А это такая колоритная личность! Хотя Фарамир в фильме тоже неплох. Здорово получился Сэм.

неизвестный (14.03.09 15:40) отв цит
А из Фродо сделали тряпку (но это моё сугубо личное мнение). Вот обеих эльфиек я представляла совсем другими. Не понравились.
Также как и дочь правителя Рохана.

неизвестный (17.06.09 18:55) отв цит
Да Фёдор в фильме сначала тряпка потом истеричная тряпка. А так актёры в фильме подобраны хорошо. Орки вот меня разочаровали. Урук-Хай ещё ниче. А так некоторые ну такие рожи... Эт Мелькор их не только извратил но ещё и в чан с кипящим маслом бросил. Еще разочаровали гондорские войны. В сценах штурма осгилиата и минас тирита их ни как нельзя назвать воинани гондора. Так...дети какието...

<< 1 2 3

© 2022 Didrov.Ru