Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Амурные дела >>> Он поставил меня в тупик
неизвестный (05.03.09 09:43) отв цит
И что ты из всего сказанного извлекла ?оставишь так как есть или же будет ещё один ребенок в нашей стране? Знаешь если такое отношение парня к тебе то я думаю не стоит рожать а если бы у всё было хорошо то конечно у вас была бы полноценная семья.

Медвежонок (05.03.09 11:12) отв цит
Поняла то что оставлять ребенка, я не буду.А вот что я ему скажу когда он спросит куда я его дела?

неизвестный (05.03.09 12:10) отв цит
[quote:a2351e7bd0="~ПлюшеваяЗайка~"]А вот что я ему скажу когда он спросит куда я его дела?[/quote:a2351e7bd0] вшокенах...уже давным давно надо было пнх ему сказать...

неизвестный (05.03.09 12:14) отв цит
[quote:92f8dde28d="~ПлюшеваяЗайка~"]Злые вы какие то,я реально совета прошу,а вы вместо того чтобы осуждать меня лучше бы посоветовали мне чего нибудь.Поймите вы,я когда спала с ним я и не думала что он таким ублюдком окажется,и будет вот так со мной поступать.Помогите мне пожалуйста,мне и так очень больно![/quote:92f8dde28d] НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН НА ПЕРЕД!НАДО БЫЛО ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ, ЧТО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО! А ХОШЬ РЕБЕНКА, ЗАМУЖ СНАЧАЛО НАДО ВЫЙТИ!НАДО Ж ЧУТЬ СОБРАЖАТЬ!ДУМАТЬ, ЧТО УГОДНО МОЖНА, А ВОТ ЧТО С ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ)) если не сможешь воспитать, то делай аборт!

неизвестный (05.03.09 14:12) отв цит
[quote:1324b98f5f="~ПлюшеваяЗайка~"]Ты че вообще несешь,к какому другому в постель?[/quote:1324b98f5f]
А что я должен еще нести, когда твой не имеет возможности иметь детей, а ты к нему приходишь вот с такой вот "новостью"? :)

Медвежонок (05.03.09 14:44) отв цит
Между прочем я ему ничего не говорила про беременность,если бы не подруга он бы никогда не узнал что у него ребенок будет!И даже не смотря на то что я люблю этого человека,я не за что не стану портить ему жизнь,я даже не хочу того чтобы он жил где то,и всю жизнь знал что у него где то со мной растет ребенок.Ты говоришь что он детей иметь не может,он их не мог иметь 7 лет,да и врачи в наше время иногда ставят не правильные диагнозы,но это уже не столь важно.Ты говоришь что,я пришла к ним с этим вопросом,это не правда,это чудовищная наглая ложь!И я ещё в жизни никому никогда не изменяла,кто тебе дал право вообще так рассуждать обо мне когда ты меня совсем не знаешь!

Медвежонок (05.03.09 16:41) отв цит
Как в постель ложиться так все мужчины смелые,а как детей воспитывать,свих сразу бегают.Конечно проще простого сказать что мы детей иметь не можем,сразу начинают кричать что это ты с кем то другим спала,а мне теперь ребенка приписываешь,ну разве настоящие мужики ведут себя так?

неизвестный (05.03.09 17:10) отв цит
Ты сделала для себя выводы... Надеюсь.. Главное поторопись с абортом. И обратись к хорошему специалисту. И побыстрей. Чем позднее сделаешь-тем больше риск вообще потом не родить. И еще один вывод сделай-все мужики одинаковы. И прежде чем ложится с ним в постель узнай его получше. И предохраняйся. Это никому не повредит.

неизвестный (05.03.09 17:16) отв цит
Куда ребенка дела.. Скажи что аист обратно унес :) шучу я. Либо вообще с ним не Общайся,либо скажи что на нервной почве выкидыш случился.

Медвежонок (05.03.09 17:32) отв цит
Я всё поняла!:)

<< 1 2 3 4 5 >>

© 2003-2024 Didrov.Ru