Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
Гламур (19.11.11 17:01) отв цит
а у нас лазарет дома, семейка гнусавых )) то ли еще будет, чую ) Аленка с сада уже что-то притащила и с родителями заразой поделилась.

неизвестный (19.11.11 18:11) отв цит
Правильнее было сказать,что в рационе обычные блюда,а не чуднЫе) а то читается,как "пища не чУдная" гг .1.

неизвестный (19.11.11 18:24) отв цит
Я похудела на диете магги называется правда я ее подстроили под себя совсем немного . В одноклассниками есть группа толи лучшие диеты толи все диеты называется вот там я ее и слямзила ))))

неизвестный (19.11.11 21:45) отв цит
Да не за что Ленусь)))
Я тоже с понедельника собралась худеть, а то уже 78 кг вешу О.о была максимум 76,5... надо сбрасывать срочно. Блин чет нифига у меня после прекращения гв не худеется .5.
Сонька сегодня походу опять ротавирус поймала( хорошо погуляли.. теперь рвет ее... С 8 часов вечера мучились, сейчас только уснула нормально, надеюсь надолго ттт
Блин, а мы только сегодня кровать ей сделали, думали отдельно спать будет.. 2 спицы отпилили от стенки чтоб сама залазила)
С сестрой на завтра в бассейн договорились сходить...эх(( как всегда...как у меня появляются планы - они тут же обламываются) На неделе хотела побегать документы пособирать на программу "Молодая семья". теперь дома будем сидеть.. хотя хрен знает, может это и не ротавирус..будем поноса и температуры ждать.. И манту нам в понедельник должны были ставить...... эх Соня Соня...)

неизвестный (19.11.11 21:57) отв цит
Лен, а у вас чего? Какие симптомы?

Гламур (20.11.11 00:21) отв цит
ааа, время 4 утра, я спать не могу, все суставы выворачивает (( Тань, у меня температура и заложенность носа, у Аленки просто сопли, а папка по ходу уже здоров ) выздоравливайте! Какие-то горе-детсадовцы у нас, блин ((

неизвестный (20.11.11 01:18) отв цит
Мы были сеня в гостях,накрыли стол и сидим,а когда салат выкладывали кастрюли с оставшейся едой просто поставили на пол рядом с холодильником(не знаю почему)сидим беседуем едим, Сашка по тихому стащил две ложки и стучит,потом смотрим пошел с ними в коридор к холодильнику,и тишина,идем же смотреть шо так долго его нет,и видим сидит крышки открыл и ложкой из кастрюли еду достает и ест,а другой рукой помогает в рот заталкивать,блин все хохотать стали мол ты ж наш голодный мальчик совсем тебя не кормили))))

Гламур (20.11.11 04:58) отв цит
Инн, молодец, голодным не останется! .1. я однажды сделала омлет Аленке, поставила на стол неподалеку от нее остывать, а сама с мамой болтаю. Мама говорит, смотри, мол )) Аленка сидит, руками уже омлет доедает .1.

неизвестный (20.11.11 06:09) отв цит
А у нас в зоне досягаемости была только кошачья миска, теперь и её нет - переставила на окно. .zubastik. / Ну всё, мы башие! Нам сегодня годик! =) Бабушки приедут да и всё празднование... .5.

неизвестный (20.11.11 06:57) отв цит
Лера,поздравляю! растите крепкими,здоровыми,послушными! Всего-всего хорошего! \ Инна,это она и есть,вроде)) сколько сбросила?

<< 1 2 3 ... 225 226 227 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru