Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
GriZzly (01.12.11 11:30) отв цит
Я ж, наивная, думаю, что нечему мне завидовать, я зла никому не желаю, значит и мне не должны :D
Оксан, и чего он заглянул?
Я ж, наивная, думаю, что нечему мне завидовать, я зла никому не желаю, значит и мне не должны :D
Оксан, и чего он заглянул?
GriZzly (01.12.11 11:32) отв цит
Это хорошо, что без укачиваний) Я щас тоже, ттт, на засыпание не жалуюсь, без скандалов и быстро, хотя бы)
Это хорошо, что без укачиваний) Я щас тоже, ттт, на засыпание не жалуюсь, без скандалов и быстро, хотя бы)
неизвестный (01.12.11 12:55) отв цит
Не знаю чего он... просто написано,что был гость такой 28
11, во столько.\ а врагов даже и иметь особо не надо. С "друзей" вон какашек вылезти может гг бывает так,что друг знает про тебя что-то,а спросить боится,тк вопрос неприятным может оказаться или вообще это все ложь) хотя в твоем случае это не тот случай. А за магнитами-то можно заезжать?
Не знаю чего он... просто написано,что был гость такой 28

GriZzly (01.12.11 13:23) отв цит
В одноклассниках?
Ты прям сегодня за магнитами хочешь?))) вообще, ещё не сделаны, но это дело пяти минут. Всё жду, когда ты объявишься. Не хотелось, чтоб валялись зазря.
В гости, что ли пригласила бы гг Правда, Родькиного ору было бы)
К прабабушке не день матери ездили, рыдал,бедный. Правда, оочень быстро освоился, бегал. Но нервничал и всё время под кофту лез)
Эх, к двум годам должна пройти боязнь чужих. Да и кого он кроме меня видит-то?)
В одноклассниках?
Ты прям сегодня за магнитами хочешь?))) вообще, ещё не сделаны, но это дело пяти минут. Всё жду, когда ты объявишься. Не хотелось, чтоб валялись зазря.
В гости, что ли пригласила бы гг Правда, Родькиного ору было бы)
К прабабушке не день матери ездили, рыдал,бедный. Правда, оочень быстро освоился, бегал. Но нервничал и всё время под кофту лез)
Эх, к двум годам должна пройти боязнь чужих. Да и кого он кроме меня видит-то?)
неизвестный (01.12.11 14:01) отв цит
да,в одноклассниках)) а еще 2 есть свободных магнита? \ до 5муж отдыхает. 6-8ого мы одни. Приходите
да,в одноклассниках)) а еще 2 есть свободных магнита? \ до 5муж отдыхает. 6-8ого мы одни. Приходите

неизвестный (01.12.11 14:04) отв цит
Только предупреждайте,чтоб дома хаоса не было. Хотя,у меня каждый день,как день сурка =/ подъем, умыться,накормить двух мужиков, один на работу,второй носится,а у меня уборка =/ они меня в могилу сведут гг
Только предупреждайте,чтоб дома хаоса не было. Хотя,у меня каждый день,как день сурка =/ подъем, умыться,накормить двух мужиков, один на работу,второй носится,а у меня уборка =/ они меня в могилу сведут гг
GriZzly (01.12.11 14:10) отв цит
Магнитов свободных навалом, мы ж закупились) С цветными рамками прямоугольные теперь есть. И брелки, и чего только нет.
Ох, ну я попробую) (напросилась гг). Про хаос понимаю, но конечно же предупредЮ заранее, я не так легка на подъём, чтоб взяла и приехала гг Возможно, возьму фотик. Прикину, потяну ли я и Родю, и фотоаппарат в сумке.
Магнитов свободных навалом, мы ж закупились) С цветными рамками прямоугольные теперь есть. И брелки, и чего только нет.
Ох, ну я попробую) (напросилась гг). Про хаос понимаю, но конечно же предупредЮ заранее, я не так легка на подъём, чтоб взяла и приехала гг Возможно, возьму фотик. Прикину, потяну ли я и Родю, и фотоаппарат в сумке.
неизвестный (01.12.11 15:07) отв цит
Вот нифига себе... Лен, вы как? Ань, а что за опросник такой?
Кстати, по поводу магнитов - безумно хочется
и брелочки))) Я бы всей семье надарила! 
Вот нифига себе... Лен, вы как? Ань, а что за опросник такой?
Кстати, по поводу магнитов - безумно хочется

Гламур (01.12.11 15:45) отв цит
Тань, мы температурим, блин, и потому уснули в 7 вечера о.О )) а вы?
Ань, еще у меня есть мысль, ну, потом. Почем магнитики изготовляешь, мастерица? ))) хочу-хочу-хочу )))
Тань, мы температурим, блин, и потому уснули в 7 вечера о.О )) а вы?
Ань, еще у меня есть мысль, ну, потом. Почем магнитики изготовляешь, мастерица? ))) хочу-хочу-хочу )))
GriZzly (01.12.11 16:32) отв цит
Девочки, надо просто узнать, сколько берут за пересыл... Сами оплачиваете потовые расходы, тогда можно)
Магнит 50 рублей, брелок 30. На брелке изображения с двух сторон. За дополнительное оформление беру 20 (вот так я ценю свою работу гг) Там ещё коврик для мыши есть и кружки под вставку. Прямо на кружке печатать мы не можем) Прозрачная такая, фотка вставляется и плотно защёлкивается
Девочки, надо просто узнать, сколько берут за пересыл... Сами оплачиваете потовые расходы, тогда можно)
Магнит 50 рублей, брелок 30. На брелке изображения с двух сторон. За дополнительное оформление беру 20 (вот так я ценю свою работу гг) Там ещё коврик для мыши есть и кружки под вставку. Прямо на кружке печатать мы не можем) Прозрачная такая, фотка вставляется и плотно защёлкивается
© 2003-2025 Didrov.Ru