Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (03.12.11 17:42) отв цит
Подарила сестренке костюмчик на выписку) девчонки, ее настолько растрогало...она полчаса, не меньше, сидела рассматривала и на пузик прикладывала .1. так мило...и мне безумно приятно) В последние деньки вдохновение пришло) всё успела довязать, вчера пришивала украшения, нафоткала .1. и вздохнула с облегчением!

неизвестный (03.12.11 17:42) отв цит
Поздравления принимайте))) всего наилучшего)))

неизвестный (03.12.11 17:58) отв цит
Таня поздравляю вас с Соней пусть дочечка растет здоровенькая ,красивая и послушная))))

GriZzly (03.12.11 18:15) отв цит
вот и два годика) Растите здоровенькими и счастливенькими!)))

Гламур (03.12.11 18:47) отв цит
Танюш, как-то я забыла совсем, что сегодня такой день ))) Сонечку целуй от нас с Аленкой! Два года человеку .1. пусть все будет хорошо у родителей, а значит, и у дочечки ))) здоровья, улыбок ей и хорошего настроения ))

неизвестный (03.12.11 19:49) отв цит
Танюш, и я вас поздравляю с днём рождения!!! Пусть всё будет хорошо, Соня вас радует и не болеет! .1. А есть фото костюмчиков? Интересно так посмотреть. .1. / А мне в пору вешаться было за эти два дня с тремя детьми.. Алиса-то лапочка, хорошо себя ведет, а пацаны меня реально до истерики довели. Я так уже давно не орала. А может вообще не орала ТАК. Подруга в шоке... Я тоже. Гг Не знаю как я выдержу ещё несколько дней...

неизвестный (03.12.11 20:16) отв цит
Спасибо огромное за поздравления! Сонечке передам и поцелую .1.
Фото костюма есть конечно, я всё фотографирую .1. выложу завтра на ваш суд .1.

неизвестный (03.12.11 21:52) отв цит
Таня, с двумя годами вас)) здоровья, развития, эмоций и побольше счастливых дней вам с дочей .1.

неизвестный (03.12.11 21:55) отв цит
Магниты клевые! .1. я чет не догадалась купить заготовки.. Печатаю на магнитной ленте..)) а про кружки впервый раз слышу (что такие бывают).. .1.

GriZzly (03.12.11 22:01) отв цит
бумагу с магнитным слоем тоже прикупили) недёшево листик а4 стОит. Зато можно как напечатать-напечатать))))) кружку надо сфотать. Одну себе, наверное, таки, сделаю. Взяться бы да оформить. Кружка, мало того, с крышкой) Пластиковая такая круженция, дачный вариант)

<< 1 2 3 ... 245 246 247 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru