Просмотр темы
неизвестный (17.04.09 16:16) отв цит
НУ а как иначе, хочешь чтобы машинка ездила то за ней нужно ухаживать.. а то что ресурс относительно маленький, то этому тоже есть объяснение
НУ а как иначе, хочешь чтобы машинка ездила то за ней нужно ухаживать.. а то что ресурс относительно маленький, то этому тоже есть объяснение
неизвестный (19.04.09 12:45) отв цит
я вот только крайне редко слышу что эво капиталят, а субарки то одну за одной у нас капиталят))))
я вот только крайне редко слышу что эво капиталят, а субарки то одну за одной у нас капиталят))))
неизвестный (19.04.09 23:21) отв цит
ТАК может из за того что их больше, они чаще и на сто приезжают..
ТАК может из за того что их больше, они чаще и на сто приезжают..
HTF (20.04.09 05:30) отв цит
Давайте будем обьективными.Всё таки Лансер Эво машинка порезвей будет.И раллиные гонки тому пример.
Давайте будем обьективными.Всё таки Лансер Эво машинка порезвей будет.И раллиные гонки тому пример.
неизвестный (20.04.09 08:58) отв цит
НУ не знаю, не знаю... субару очень часто на первых местах стоит.. и это тоже из раллийных гонок
НУ не знаю, не знаю... субару очень часто на первых местах стоит.. и это тоже из раллийных гонок
неизвестный (22.04.09 16:26) отв цит
ну мы тестили 8-ой эвик и sti в предыдущем кузове дак субарь сосал
ну мы тестили 8-ой эвик и sti в предыдущем кузове дак субарь сосал
неизвестный (28.04.09 02:11) отв цит
ЧТО то с трудом верится.. на выходных буду искать кого нибудь на эво, будем смотреть что да как
ЧТО то с трудом верится.. на выходных буду искать кого нибудь на эво, будем смотреть что да как
© 2003-2025 Didrov.Ru