Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (23.08.13 10:30) отв цит
44338 Гламур, здорово провели время .1. а у нас выдалось какое-то больное лето) июнь с ангиной и ветрянкой, июль по больницам, врачам, сейчас снова болеем.. никуда не ездили, ничего нового(

Гламур (23.08.13 20:22) отв цит
Тань, ну это не айс, конечно, тебе надо здоровья набираться, пока лето... Хотя лично я зимой здоровее - летом меня поллиноз терзает, это невыносимо порой... Что поразительно, в лагере всё хорошо было, но стоило только заехать в черту города - всё, прощай здоровье. Сопли, чихание, кашель по ночам :( скорей бы осень... Танюш, не болейте :)

неизвестный (23.08.13 20:40) отв цит
Спасибо Лен .1. и вы не болейте!

неизвестный (27.08.13 13:08) отв цит
Оля Ванечку с прошедшим днем рождения )))здоровья вам и всего хорошего!!!
Саня у меня тоже с ангиной все горло в гнойниках температура не спадает,а еще еще у меня развод 9 сентября.

неизвестный (27.08.13 17:33) отв цит
Инна, созрели до развода? Ты уже вышла на работу? Как тебе, бывший муж помогает материально? / Оля, я вечно забываю, старше вы нас или младше ) с прошедшим! / Таня, тебе когда рожать? Как беременность протекает? Как жилищный вопрос? / Лена, вам наверно надо за городом жить, а не в городской квартире ) будете теперь сто лет за нее расплачиваться / Аня, как ваше развитие? Тоже забываю, сколько вам сейчас уже?

неизвестный (27.08.13 17:37) отв цит
Младшему в понедельник в садик. У старшего манту плохая, в четверг идем к фтизиатру. Мандражирую, боюсь назначат свою профилактику, заставят пить химию. А можно ли от нее отказаться? Уверена что мы не болеем

неизвестный (27.08.13 19:45) отв цит
У нас тоже манту в феврале плохая была.. ты не переживай раньше времени, фтизиатр сам еще прививку назначит перед лечением каким-то .1. Мы пришли тогда к нему, он ребенка посмотрел, сказал всем рентген сделать и прививку поставить, другую уже - диаскринтест. Мы рентген сделали все, а вот прививку полгода почти поставить не могли - болели. Тут летом только после нашей ветрянки удалось таки ее поставить - нормальная (точнее результат отриц.). Потом пошла я снова к этому фтизиатру, она посмотрела, говорит, что много времени прошло и снова нас на манту отправила.. На этот раз манту была на 2 мм меньше и нас на учет не поставили, отпустили .1. Так что переживать сейчас совсем не стоит!

неизвестный (27.08.13 19:51) отв цит
Беременность у нас нормально .1. правда, первый анализ на патологии плохой был, напереживалась я.. Через неделю на узи иду, 20 недель будет. Пинаемся вовсю уже .1. родителям сказали, Соне тоже) Квартиру будем в ноябре-декабре покупать в ипотеку, потом в феврале мат.капиталом погасим часть. Брать будем что-то небольшое, 1,5 или двушку. А рожать мне 19 января пдр, но не дохожу точно)

неизвестный (28.08.13 12:00) отв цит
Тань, ты что задумала то? Перед самими родами квартиру покупать. Ты вообще с твоими показаниями лежать должна будешь не суетиться на таком сроке. Или вообще на сохранение ляжешь. Совсем это не вовремя, честно сказать, как вы будете

неизвестный (28.08.13 14:03) отв цит
А в какое другое, Тань? Если в ноябре брать, то в декабре и январе уже платежи пойдут и причем большие.. А средств не будет. Мы планируем ближе к рождению, чтоб хотя бы один платеж заплатить большой, потом погасить капиталом часть и тогда уже платежи нормальные пойдут. У нас 3 кредита висит сейчас еще, мы их погасить не успеваем никак, первоначалки тоже нет. У нас не так все сладко, выбора нет. У меня вообще появился вариант купить квартиру в январе прямо перед родами) в феврале может получится уже капиталом заплатить) А раньше брать нам вообще никак.. я понимаю это для того, чтобы успеть ремонт сделать, переехать и т.д. Ремонта нам долго не видать - не на что его делать, мебель тоже не на что покупать. А переезжать - это уже без моей помощи и вещей у нас нет вовсе: 2 комода и Сонькина кровать .1. Ниче, ниче, мне еще практику на 9ом месяце проходить)))))

<< 1 2 3 ... 468 469 470 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru