Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (28.08.13 15:34) отв цит
По моему ты с ума сошла. Практику еще какую то выдумала )) да с тебя оформление бумаг все соки выжмет

неизвестный (28.08.13 16:45) отв цит
С чего я ее выдумала то .1. у меня последний год учебы.. последняя сессия на носу, практика, диплом и госы. Куда деваться? Насчет бумаг не знаю, я привыкла бегать как ненормальная

неизвестный (28.08.13 23:33) отв цит
Спасибо всем) а мы всё до комиссии не можем дойти,неделю уже целую, врачей всё равно половины нет,в отпусках все. анализ ждем самую большую панель аллергенов делаем. с 10 сентября 2 раза в неделю на уроки ходить будем))) рядом с домом школа развития. у них,кто с 2х ходит в 4 уже читают и рисуют красиво. и оплата 700 месяц. Ванюше там понравилось,когда оформляться ходили) // а вам всем терпенья и сил,а деткам здоровья!

неизвестный (30.08.13 04:46) отв цит
Погнали нас на анализы в тубдиспансер, рентген чистый, диаскин тест, который наиболее достоверный, у них сроду я слышала не допросишься сделать. Самим делать дорого, 2300. В понедельник поедем сдавать на еще там чего то. Попали в лапы к фтизиатру, теперь фиг выпутаешься от них. У меня что то прямо упадок сил, начала переживать, вдруг найдут что то, хотя рентген и не показывает вроде. Да и ребенка жалко, возить его мучать этими дурацкими обследованиями / Тань, а что ты там писала с тестом на патологии у вас? Пересдали?

GriZzly (30.08.13 12:55) отв цит
Таня, Роде будет 3г 5мес. Развитие... Ммм. Англйский алфавит знает, счёт далеко за сотню, всякие логические задания щёлкает, с компом на ты... Пишет слова, помаленьку читать начинает. Бегло, примерно понимает. Говорить начинает... На уровне годовалого, но в основном эхолалии, повторяет. Осмысленного из речи мало. Всё так же как иностранец, понимает не слишком хорошо.

неизвестный (30.08.13 17:39) отв цит
Аня, это как, читает и понимает, но не говорит. Как тогда ты понимаешь что он понимает? Хм, английский может и нам поучить уже? Хотя не,я ж сама в нем не очень, еще чего нибудь неправильно научу. Тут наверно по определенной методике надо, иностранный не русский

GriZzly (30.08.13 19:00) отв цит
Тань, ну понимание у него есть. Но не нормальное для его возраста. Сложные просьбы, рассказы не полностью понимает... Говорю "ласковый", показывает на глазки... И никак не объяснить. Фонематический слух не очень, он речь воспринимает как иностранную. А читает... В детской игре надо надписи соотнести с частями тела. Читает "нёсь" и перетаскивает к носу.
А углу...ться в иностранный с детьми не стоит. Алфавит можно изучить в форме игры... Просто выучить, что элефант это слон, кошка кэт) Детям интересно и мозг не нагружается.

неизвестный (30.08.13 21:51) отв цит
Блин, писала же утром сообщение.. и где оно? .5.

неизвестный (30.08.13 21:54) отв цит
Тань, на патологию пересдали мы - он в норме. В понедельник на узи пойду, там хорошенечко посмотрят еще. Потом в Перми, пока на учебе буду, схожу к хорошему специалисту на 4д .1. А про фтизиатра - правда, хрен отделаешься от него потом .5. у нас слава Богу обошлось, чего и вам желаю)) такая беготня туда-сюда блин. Нам бесплатно этот диаскринтест сделали, почему у вас платно то((( везде им заплати.. в России вообще ничего бесплатного скоро не останется!

неизвестный (30.08.13 21:58) отв цит
Мы сегодня сходили с Соней на танцы записались .1. будет как старшая дв. сестренка танцевать) энергии у нас море, девать некуда) 900р в месяц стоит, занятий 9. А еще про садики у нас по новостям сказали, что все таки возложили оплату на родителей теперь(( но вот сколько сад стоит - это надо у воспитателя спрашивать. Так что в понедельник пойдем спрашивать. Если цифра большая, то нафиг забираю ребенка и буду хоть "мамин выбор" почти 3 тысячи получать сидя с ней дома) А по поводу развития - если не самой заниматься, то в кружок отдать можно, они у нас не дорогие)

<< 1 2 3 ... 469 470 471 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru